Il progetto parte a Urbino venerdì 4
settembre, alle ore 18.30, con il Gran Galà Archifood Expo
2015. Fino al 6 settembre negli spazi delle antiche Scuderie
Ducali (Borgo Mercatale) sarà possibile vedere dieci opere (2 metri x 2 metri ) realizzate da Michele Ferri, che venerdì pomeriggio realizzerà altri lavori
durante l’esibizione dal vivo del gruppo di Andrea Marzi.
In
occasione del Gran Galà Archifood,
sarà possibile cenare al Bistrot che
si trova all’interno della Data. Per questa speciale occasione la redazione della
rivista Archifood, in
collaborazione con il Ristorante Nenè,
sotto la regia dello chef Luca Bedini,
si è prodigata perché fosse possibile per i visitatori poter degustare i sapori dell’autunno del Montefeltro,
inseriti all’interno di un apposito menù realizzato
per l’evento.
I piatti, tutti costruiti con le migliori
materie prime del territorio, saranno accompagnati
da numerosi vini messi a
disposizione dalle cantine Il Conventino di Monteciccardo,
Terracruda, Cignano.
Per coloro che vogliono rimanere a
cena nell’area Bistrot è consigliabile prenotare:
cell. 337 - 659269 / e-mail nene@neneurbino.com
Menù
Benvenuti alla DATA:
mesticanza, crescia sfogliata d’
Urbino,
baccalà mantecato, purea di mele
Cappelletti e tartufo nero estivo d’Acqualagna
Coniglio in porchetta, bietole e
cicorie in acciugata di alici del
Cantabrico
Dolce sapore di primo autunno:
pane dolce col mosto, gelato di
ricotta e fichi, pralinato di noci,
fico fresco e sapa
Caffè – Distillati
Vini
Ampia degustazione di vini dei
produttori:
Il Conventino di Monteciccardo,
Terracruda, Cignano
€ 38.00
Il menù è firmato e realizzato dallo
chef Luca Bedini
In collaborazione con il ristorante Nenè
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